Dies bedeutet, dass Ihre Bestellung noch nicht versendet wurde und derzeit bearbeitet wird.


Sie erhalten eine E-Mail oder eine Textbenachrichtigung mit Ihren Tracking-Informationen, sobald Ihre Bestellung versandt wurde.