Wenn die Abmessungen dies zulassen, können Sie auf eine Batterie mit höherer Stromstärke aufrüsten.

Beispielsweise kann ein Gerät, das eine 12-V-7,2-Ah-Batterie verwendet, eine 12-V-9-Ah-Batterie als Ersatz verwenden, um eine längere Laufzeit zu gewährleisten. Die Spannung und die Abmessungen der Batterie müssen gleich sein, aber der Ah muss nicht gleich sein. In unserem Beispiel kann eine 12V 7,2Ah für eine längere Laufzeit durch eine 12V 9Ah ersetzt werden, die Batterie muss jedoch 12V sein.