Vous pouvez connecter votre batterie SLA en série ou en parallèle.

La connexion de vos batteries SLA en série générera une tension plus élevée. Par exemple, la connexion de deux batteries 12 volts 18Ah en série vous fournira une sortie de 24 volts et une capacité de 18Ah.

La connexion de vos batteries SLA en parallèle générera une capacité plus élevée. Par exemple, connecter deux batteries 12 Volts 18Ah en parallèle vous fournira une sortie de 12 Volts et une capacité de 36Ah.