La majorité des batteries SLA / AGM / VRLA durent de trois à cinq ans, selon des éléments tels que les applications, la méthode de charge et la température de fonctionnement. La plupart des batteries SLA durent entre 300 et 500 cycles.

Chargez votre batterie avant de la ranger. Ne stockez jamais une batterie SLA dans un état partiellement chargé ou déchargé. Cela endommagera probablement la batterie de façon permanente.